定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

天津正太申宇资产管理有限公司

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

梦境······

晚饭老友聚餐喝了不少的酒,回家就睡了/ w1 b4 g. K/ s+ w/ L* o% @ 很少做梦的我昨晚做了一个梦# X% |7 q/ ?1 v 在住家的附近有一条小狗,应该是一条流浪狗 ; U- ?; Z4 y/ n3 @! x有点像板凳狗略大一点,黑色的 C' d/ ?" H i7 h% @) E* e! W 他的獠牙比一般的狗都长一些,从眼神看,有点凶 ! ~% N! L- M/ n- @. G* F& K在路边找食物,其它的狗看它一过来,立马就闪,好像很怕它5 R9 v+ K( M7 Z& D6 s" r/ W 其它的狗有的看起来比它还大,还要凶一些 1 X% @5 O. A6 p* b8 [5 q我路过,给它一些食物,它吃了 " G# ]4 j! q4 l9 o' ~% c抬头它望着我,好像还需要食物& R$ [: g1 d% [* k7 ]$ \9 j2 k 我没了,就同它说,下次在给你吧$ L6 y2 b, \& l5 D5 { 后来又给它几次食物,它还是那么凶,其它的狗还是怕它 ' E- v4 L$ k n: }. `+ }+ D躲得远远的,不敢同它争抢食物 ( E: r# l1 z0 W0 V# B! s" v' i/ C我试着用脚去踢踢它,那么凶的它,竟然不是很凶的,只是轻轻的躲一下 2 t9 D+ j7 l! ~- }# f7 I偶然间,我觉得我在做梦,闭上眼,想继续这个梦 : O1 Y! a: B" E5 G: H还是几次给它食物,它吃了,抬头用眼继续望着我 . o. O2 P5 d. M" @% {% m······ # x) U$ M! O4 P2 i# F这梦给我带来什么启示吗' a! C2 g- o+ e# |& O1 K 我不知道 . r3 ~* d: W1 K# E" d5 x+ Q0 w% ^早上起来,我在想······ & B* z: e* }7 w7 p4 _等待一个答案,一个我想的答案······0 C# `% c. g* d+ G " U1 Q% m1 x9 @1 K# s8 |9 D# S

评分

敝帚自珍 + 20 欣赏
笑看人生 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
找周公吧; R) P& n4 k/ Y# s/ Z 7 k+ L& Q: E9 C* A% c) v& @) r) t

你能告诉我周公去哪儿了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:55
梦到犬应该是好兆头$ V( r# E# `9 ]3 ?( p, a " _5 x0 i, ?/ n1 c/ x
我今晚回家来梦梦哄个时候能发财 , `- l" i, W0 A1 i9 P$ p/ K4 U& l7 N6 M4 N, D
说明你内心恐惧一些事情。 ' ^" ]% L) Q, F# b# n8 [5 y0 h* v1 I5 c4 D* j5 o# T* r

你就是周公啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:04
咋不梦到捡钱啊 " t# I+ O3 w; P Y" z# O, P' e0 Y8 d( n4 N; u: T: S1 U% t

可能要发财啦  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:05
花之物语 该用户已被删除
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和或朋友不值依赖;若咬你或攻击你,当心你所信赖的人欺骗你坑害你。听到狗在欢叫,预示社交很成功;若是狂吠,当心可能会有触犯法律,所以别闯红灯,也别偷税漏税??醇吩诖蚣?,你可能得去调解朋友纷争,宜注意方式方法,双方都别得罪。如果梦见狗格外地大,有权有势的朋友将会?;つ?。具体还要参考颜色。仅供参考 5 ?: T6 ^" j# f' [ 0 c9 z. m: |/ M& Q& ?

膜拜??!你就是大仙啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:28
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和 ...[/quote]8 `" ~! Y' W( I* O1 c 2 T7 B+ a: G& R3 x: M" s3 w2 g ) w% ^2 _8 e0 j @4 O% f& A3 L
有情况 5 b3 P/ _ W# x) s8 n; { 4 n; N% ]* l \. [/ `. x( h0 q