定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

天津正太申宇资产管理有限公司

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[闲聊灌水] 五洲唱响乐团《旅行青蛙》新歌试听

: W' P& v) K/ ^6 ]6 n  ^( G  {$ b7 E4 V

% A  L$ X" f% ]
8 F  x1 w& [2 J; T$ w! H# M! f/ K) n1 c3 A

3 r( {( I, I0 A! J: C0 A# s9 ?6 H: D2 w' G4 s; A
5 |: `3 o" [1 n; x( @6 B2 [
歌手:五洲唱响乐团1 m$ G5 `% ?2 w& C
专辑:旅行青蛙2 v  W( G5 K1 r1 F9 D9 K; {

9 c) G! Z' h% O( C: {4 R7 F" m发行公司:咕咔时代( ^3 n, ^; X& U
发行时间:2018-01-26# M9 [9 d) U0 m" e' v% W
发行语言:国语1 ]+ Q3 N4 l' i0 ?
曲目:2, o: i4 Z7 D% i4 V' P' H
01.五洲唱响乐团-旅行青蛙2 I# S- a1 }$ ~* y3 C% k" M
02.五洲唱响乐团-旅行青蛙(伴奏)6 m* r% ^# \( q! ~  o
! B7 E. d& R1 K7 B5 y$ B
专辑介绍:
: ]% i7 |+ C$ h! u, \
5 C- Y9 c3 e/ W" `9 E$ W    五洲唱响乐团最新歌曲《旅行青蛙》。
' E4 A/ C1 R. @5 |/ g* B2 Z/ k$ g+ G, F5 [' C, G- \3 D" r8 n
旅行青蛙
  q& @# d$ ~7 g3 i
& A* x  ?0 V( ~9 `演唱:五洲唱响乐团
9 @$ U1 }/ \- J- u7 k# x: E+ K作曲:杨子曰
7 I- m/ Q8 y) r1 ~作词:天意 于欣
# E5 v& h  M9 ~' S; ^9 x: E编曲:杨子曰
  Q. e8 v) ~& E& D$ P" }发行:竹笛文化
5 m! _; K9 D2 p6 y* L# \9 p7 d0 [4 A
呱呱 呱呱 呱呱呱
( t+ d) P1 q' T9 q) C! f6 A呱呱 呱呱 呱呱呱7 N% Z5 B  N& Q( z
别看你别看你的眼睛小啊 嘴巴大
: @+ z+ }! O5 q/ M可是你可是你的智商听力 很发达
" O+ k* F; I3 ]9 a, t( d我不问我不问你的三围 有多大/ x; d, x: @- T  r; C+ P
我只想我只想说你是我的女神 呱呱, c! I; ^; b9 Z) d3 n8 c  k- i* o
看一看看一看你吃的食物 很丰盛: \; H+ E/ g. d9 |$ K
所以你所以你的脸蛋身体 胖胖哒5 u" ^5 }6 y3 v* Y. m" E% v$ q1 R
要努力要努力多做运动 Running man
- X9 b2 k) P% A: W做一个做一个健美的男神吧 呱呱) f! B% Z$ l, Q
你就是我的小呀小青蛙; r* C1 w( b1 n% E
我的天使我的快乐 感觉萌萌哒8 a( x2 ]) n# A3 `: K8 t
你就是我的小呀小青蛙
# s9 J4 g0 X) M, L+ k* T有你每天蹦蹦跳跳& |, P8 z5 q4 u
Come baby 呱呱呱呱呱呱呱呱呱
) t" i4 p; r; i  W+ B& t: g我的小青蛙 呱呱
* m0 l7 W1 @& N% ?) K! E) T呱呱 呱呱 呱呱呱5 o0 Z2 D9 u  b6 U5 L
呱呱 呱呱 呱呱呱1 p7 j! q+ b" G
清晨你和太阳公公约好公园去练功+ F, z  C# c- Y! A, S3 H5 ]6 o
白天你和领导工作劳逸结合放轻松1 D' P6 W0 B. R5 x, [$ }
黄昏咱俩拉着小手压着马路 Go shopping! E6 j6 y/ O) H. t" D/ P
晚上我就躺在床上抢抢红包做美梦 呱呱' u) P% a8 Z  x! b3 ?% s# r
春天我们一起漫步在那绚烂花丛中
, B; ?$ e8 r# e% z! w6 A夏天一起吃着炸鸡喝着啤酒看东东; P2 H/ v6 N9 S: q
秋天跳在金色麦田我们一起啪啪啪* d! g; R7 o$ L) q. e) G
冬天我们一起滑雪加上特技 Duang Duang Duang  呱呱
5 t! y  c# w: H; S; {! o3 F你就是我的小呀小青蛙' T4 B+ Y% p; x( `" b
我的天使我的快乐 感觉萌萌哒
! D7 i# |0 s# l, ?# B) A, q4 s你就是我的小呀小青蛙$ M# x! b( d3 b) Y8 l
有你每天蹦蹦跳跳 Come baby
( n1 N, f0 K" r+ k呱呱呱呱呱呱呱呱呱
! V+ M4 ^* R: @4 t我的小青蛙 呱呱
- H/ M8 T- U* ?0 z% u1 b1 M- x. ]呱呱 呱呱 呱呱呱
+ |  p' M2 Z$ \呱呱 呱呱 呱呱呱
! W! R. W! F% Z3 h# i别看你别看你的眼睛小啊 嘴巴大; e1 @- Y3 S) w  s, m& X
可是你可是你的智商听力 很发达
) [7 l# L* g  J  F% H: ?, n我不问我不问你的三围 有多大
+ V6 ]4 Q2 ^+ A我只想我只想说你是我的女神 呱呱( i9 d6 Y) b) h' B, s3 h
看一看看一看你吃的食物 很丰盛( E7 m9 f: |; R! T9 a$ X0 Q, D
所以你所以你的脸蛋身体 胖胖哒) \8 Z: l9 y! b  u
要努力要努力多做运动 Running man
. b3 i2 w& g3 R6 p做一个做一个健美的男神吧 呱呱$ R9 H6 U( ]2 C1 S- i: V  n. I
你就是我的小呀小青蛙
5 j7 S0 c! R; m# u4 i) [& ^我的天使我的快乐 感觉萌萌哒
$ E! ^" u) e- m# U- g9 S. o你就是我的小呀小青蛙6 m% Y& h( k, a0 T+ U$ l
有你每天蹦蹦跳跳 Come baby6 p' K, ?0 ~/ u" `7 ^) ?4 f) O
呱呱呱呱呱呱呱呱呱" {% ^# w) o  D8 w; Z0 }, b
我的小青蛙  呱呱
* k5 y% C7 P9 c& o9 Z& e0 h呱呱 呱呱 呱呱呱
/ w) a1 v# z: n' H1 \呱呱 呱呱 呱呱呱 呱) [! N0 ?- z- p
end...! A( U. T! K+ z
' H6 E! u# m8 Q7 g( Y- u, p- i
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
谢谢楼主分享好帖。
谢谢楼主分享好帖。
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”